打卡纽约首家牛油火锅!正宗到哭,还有无敌实惠的$38双人套餐!

这是好吃不第 677 篇分享,感谢一路有你!

听说纽约周末要大降温,好吃君掐指一算,又到了抱紧火锅的时间

几个月前,被后台的粉丝种草了一家火锅店,据说是纽约首家牛油火锅!牛油锅底超级正宗!果断上打卡list!

上周听说餐厅新推出了超实惠的午市套餐,双人份的美味只要$38.88 !如此接地气的价格,吃到就是赚到啊~  消息灵通的好吃君第一时间去打卡,快跟着我们看看!

好吃不粉丝还有福利哦!消费满$50就送毛肚/肥牛二选一,午市和晚市都适用!到1月5号~

川说

Szechuan Story

地址:36-10 Union St, Flushing, NY 11354

电话:(718) 358-8895

营业时间:午市新晋开放 11:45am-5pm

晚市 5pm – 2am

午市人均 $25+   晚市人均 $40+

川说,三个月前登陆纽约的火锅届新星,以一口香辣地道的牛油火锅,斩获了无数重口味吃货的心!

餐厅位于法拉盛 Union Street 和 Northern Blvd 的交叉口西南角,别看开业时间不长,人气已经超级旺啦,晚上和周末经常要排队呢!去打过卡的粉丝都和好吃君说它家的牛油火锅好吃,你说厉害不厉害!

时尚、时尚、最时尚的餐厅环境

一进门,就被充满现代时尚气息的装修震慑到了!高端大气上档次说的就是它!

4米挑高的超宽敞空间,落地窗通透明亮,灯光设计简约又不失精致,真是时尚时尚超时尚!

每桌做好了隔断,用餐空间很大、私密性很强,一桌桌火锅热气袅袅升腾。屋外任你狂风大雪,屋内依旧热火朝天!

店家还贴心得把凳子做成了空心,拉开坐垫就可以放入外套或包包哦~  餐具也十分讲究,用透亮的玻璃罩整个罩住,筷子头还可以更换,卫生满分!

音乐富有旋律感,又比较安静,在这样敞亮大气的环境吃火锅,不管是好友聚会、商务会谈都是绝佳好选择

据说川说所在的整栋楼,未来将会是一个集K歌、看电影、酒吧、吃饭为一体的现代化娱乐中心,好吃君已经迫不及待,以后来这里就可以满足所有吃喝玩乐的愿望啦!

惊艳:纽约首家牛油火锅

说起牛油锅底,无数火锅粉就要流口水啦~  那独特厚重的香味,涮肉涮内脏是绝配,绝对是吃火锅的第一选择

在纽约心心念念吃不着的牛油火锅,可算给我们找到了!川说的老板本人就是牛油辣锅控,专程派了数名师傅、不惜重金、去四川学来了正宗的牛油火锅秘方,历经数年终于筹备完成餐厅!

真正的牛油火锅,牛油不是用肥肉炼制,而是用的“边油”,也就是牛肉和内脏之间那层很厚的脂肪层,特别精贵锅底的水油比是 3:4,牛油要占多数,炒底料时才能极好得吸收辣椒和花椒的麻辣滋味哦~

川说的牛油锅,真是不负众望!还未上桌就香气袭来!开锅超速度,不一会红油就开始咕嘟嘟的翻滚起来~

麻、辣、鲜、浓,已经不足以形容牛油的美味了!最爱那浓郁的牛油香气,紧紧包裹在食材上,完全不需要蘸酱就已经鲜美百分百!难怪说一锅好的牛油火锅,就是灵魂料理!

一份量的牛油火锅,辣度已是十分够味,嗜辣的宝宝还可以额外加料包哦~($9.99/份)

牛油汤底装在干净的料包袋中,当面撕开包装入锅,不用担心底油被重复使用,卫生又安全。好吃君觉得2包辣油已够鲜辣,能吃辣的粉丝据说加6包都不止呢!

川说的锅底选择很多,不但可以单点牛油锅,还可选鸳鸯锅、奔驰锅

1.  浓郁番茄锅

仅次于牛油火锅的心头最爱。番茄滋味浓郁,酸甜适中,而且鲜度极高。是选用上好猪骨和番茄慢熬数十小时才做成的哦,绝对不是很多地方用番茄膏兑水可以比拟的呢~

2. 开胃酸菜锅

放料很足,大簇大簇的酸菜,酸香浓郁极了!据说都是大厨耗时数月亲手腌的哦~  酸度也正合适,来涮海鲜简直绝配。加点鱼片,火锅也吃出酸菜鱼的鲜美!

3. 鲜极菌菇锅

绝对是大手笔,飘满了各种菌菇!花菇、牛肝菌、茶树菇… 全部是从国内空运而来的,熬了近十个小时,喝起来很鲜哦~

餐厅入口还有一个大大的蘸料台,包括各种火锅调料,水果和凉菜无限享用。蘸料可以选择各式南北风味,无论是爱蒜蓉麻油,还是韭菜花芝麻酱,都能被完美满足!

超值!午市 $38 双人套餐

想吃牛油火锅,又不想大伤腰包?餐厅新出的午市双人特惠套餐绝对会让你饕餮满足、物超所值!

$38.88 套餐包括:一份鸳鸯锅底(可选白汤+番茄,或者白汤+酸菜锅,牛油火锅另加$9.99),一份丰盛的海鲜或肉类拼盘,一份小山高似的蔬菜拼盘

分量十足,两个人可以吃的幸幸福福,胃口小的仙女够3个人吃!套餐没有人数限制、没有数量限制,随意点!平均一个人才$20,简直太划算了!

两大拼盘几乎 cover 了餐厅的各种主打美味,一个你都不会错过!

Choice 1:肉类拼盘

1.  肥牛

一盘上好的肥牛必须满足色泽鲜艳、颜色柔和,还要有大理石花纹,吃起来则要口感细嫩,入口绵润。川说的肥牛符合以上所有标准,绝对是翘起大拇指的水平

肥牛在牛油锅里涮个几十秒等变色就可以吃啦,脂肪部分香味浓郁,整体软嫩多汁,饱吸了牛油的香和辣,吃进肚里暖心暖胃!

2. 肥肠

川说的肥肠必须用惊艳来形容,好吃君连着追点了两份!

切成厚片的肥肠处理得非常干净,提前用五香卤料卤制到软烂多汁!放进火锅涮1-2分钟,肥肠就变得软扑扑的,吸足了汤底。口感又嫩又糯,五香味、香辣味、大肠的肉香味相融,滋味实在太妙,是绝对的必点菜!

3. 毛肚

毛肚切得很大片,七上八下就成了绝对的美味。感嫩中带着爽脆,被牛油包裹后咸香十足,每一口都好满足呀~

4. 午餐肉

火锅必点午餐肉的宝宝请举手!川说的午餐肉品质很好,瘦肉含量很高,应该是用的上好的梅林午餐肉哦~   炖得越久肉香就越足,连带汤底也变得更加鲜啦

5. 丸子

香菜猪肉丸,肉丸肥瘦适中,吃起来Q弹多汁,加入的香菜很是提味。

牛肉贡丸,牛肉香味很足,弹牙得不得了。

6. 猪血

猪血有四五片,切成1cm左右的厚片,涮好后很有弹性哦~  而且处理的十分到位,一点儿腥味都无!

Choice 2:海鲜拼盘

1.墨鱼仔

墨鱼仔很新鲜,口感嫩而Q弹,回口甘甜,注意不要煮太久哦~

2.龙利鱼片

每一片都很大很厚,没有任何腥味,适合放在番茄锅或酸菜锅中涮,火锅还能吃到酸菜鱼是不是妙极了!

3.蟹肉棒

煮过的蟹肉棒变得泡泡的,口感软软糯糯,涮牛油锅别提多入味啦!

4.大虾

每一只都很大,头里还有虾黄呢!

蔬菜拼盘品种也很多呢~

冬瓜软糯,茼蒿绿油油的很新鲜,南瓜面面的还很甜,好吃君最爱莲藕:软糯鲜甜,满口都是清香,特别解腻!

这些川说招牌,也不容错过!

1.  十秒牛舌

几乎是每桌必点,牛舌片成极薄的薄片,稍涮就是嫩弹的口感,牛肉香气也很足哦~

2.  猪皮

能涮猪皮的火锅店可不多见呢,好吃君果断点啦!猪皮适合进辣锅涮烫,煮一会儿就入味极了!口感Q弹爽脆,小小的孔洞吸满了牛油辣汁,别提多带劲了!

3.  黄喉

黄喉被切成有一定厚度的黄喉片,轻轻涮个几十秒就可以入口,因为厚度足够,吃起来很有嚼头,清新又爽脆。

4.   福州鱼丸 

福州鱼丸一端上来就吓到好吃君了,每个都和拳头一样大了呀!

新鲜鱼肉做成丸子,包上满满的猪肉馅。煮好后用筷子轻轻一戳再扒开,袅袅热气升腾出来。鱼丸外层Q弹入味,内层肉汁鲜鲜的,好吃又考验你的食量,因为真的大!哈哈~

5. 手工虾丸/墨鱼丸

新鲜的虾或墨鱼,切丁后拌上调味料,使劲打制至打出黏软的胶质,就成了眼前黏连Q弹的雪白丸子啦!上面还插了一个小枸杞,超可爱~

煮熟之后,丸子很鲜很软弹,一口一个 size刚刚好,咬上去还能吃到几颗小墨鱼粒呢~

6.  高钙羊肉

红色的肉理漂亮极了。涮完香而不腻,几乎没有膻味!

7. 四川宽粉

要为这道四川宽粉强烈打call!千里迢迢从四川空运而来的哦~  真的和好吃君在四川吃到的一模一样!

四川宽粉用红薯粉制作而成,软但不烂,韧而有嚼劲,咬的一瞬间,弹牙的宽粉将牙齿细密包裹,简直是触电般的幸福感受

宽粉放在最后涮,吸足之前全部食材和汤底的精华,超级好吃,必点!

店里还有数之不尽的美味,一次绝对点不完!

鱼扣是好吃君见过处理得最干净的了,几乎没有腥味;还有小酥肉、猪脑等等,食材超级丰富的哦~

饮料也是少有的超好喝呢!

1.  苹果胡萝卜汁

新鲜的苹果和胡萝卜鲜榨而成,竟然十分香甜爽口,果味也十足,好喝到没有朋友的那种!胡萝卜味道淡淡的,不喜欢胡萝卜的宝宝也不用担心呢~

2. 自制酸梅汁

自家熬制的酸梅汁,可算是好吃君在纽约喝到的数一数二呢~   酸梅汁酸甜可口、味道浓郁,用来搭配火锅简直太合适,解腻又开胃,比超市里卖的好喝一百倍哦!

还有淡雅回甜的青瓜汁等等~

我是被牛油锅彻底迷倒的总结

纽约首家推出牛油锅底的川说,好吃君必须点个赞。牛油锅底之香,简直无法形容,完全不需要蘸料,每一道菜就是那么好滋味!

新推出的午市套餐,简直实惠到没朋友啦!人均 $20 吃正宗的四川火锅,感谢老板造福大家!天气越来越冷,只有牛油火锅才能让人从内暖到外呀~ 还等什么,走起咯!

好吃不粉丝,福利特别多!

消费满$50

免费送毛肚/肥牛二选一

注:活动时间 即日起-1月5日

用餐时请出示本文,并询问服务员哦~

关注餐厅的微信,定期有优惠资讯发布哦~

图 & 文 | 为牛油火锅狂打Call的Lynn/可爱多/好吃君

好吃不原创内容,未经允许谢绝转载,转载请联系后台授权

HaoChiBu

纽约最大的中文美食点评网

微博:@纽约好吃不

微信:HaoChiBuNY

网站:www.haochibu.com

合作请联系 微信 wingedflower

最新潮的美食资讯,最欢乐的美食吐槽!

长按二维码,关注好吃不

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注