BK暖心饭团!一天热卖500份、鳗鱼烧鸭都超配的它,$1抱回家!

这是好吃不第 674 篇分享,感谢一路有你!

如果问你幸福是什么,你会怎么回答?

爷爷泡的茶,妈妈做的饭…

一千个人肯定有一千个答案~

要好吃君说,幸福就是寒冷冬天里的一丝温暖早上慌忙出门时为你备好的一顿丰富早餐

要再说具体一点,大概就是一个刚做好的饭团吧,里面填满了数不清的馅儿,像个大胖小子,趁着烫手的热乎劲,吃一口从牙尖暖进心窝

布鲁克林就有这么一家饭团小店,能满足你对幸福的所有幻想

六月开业以来,把地道的台湾饭团带给了BK吃货:鳗鱼饭团、烧鸭饭团… 只要 $3-$4 就能带回家!最多时一天能卖出五百多个饭团!看来大家的心都被它暖到了呀~

好吃君最新消息,应BK吃货的强烈要求,分店也开业啦!温馨的小店可以坐下堂吃哦~

新店开张还有三重福利

招牌饭团只要 $1/个!全部饮品半价!购买其他饭团,加$1就送热饮一杯哦~ 仅限一周,到12月10日为止哦~(ps 活动仅限新店)

暖心饭团

新店地址:5103 8th Avenue, Brooklyn NY 11220

电话:(718) 559-9511

总店地址: 5901 8th Avenue,#4,Brooklyn NY 11220

电话:(718) 696-9227

通用营业时间:周一到周五 8am-8pm

周六周日 9am-9pm

人均:$5+

暖心饭团,布鲁克林八大道6月开业的亲民饭团小店

本着温暖吃货的宗旨,用心得把地地道道的台湾饭团带到了吃货身边,摊开一张长卷,铺上满满的各种配料,荤素兼备,美味又营养。不管是做早餐还是点心,都是一级棒!

总店在8大道地铁站附近,地理位置超级方便。

店名虽小,处处温馨,“营养健康时尚”的理念印在墙上。客人进进出出,脸上都带着幸福的微笑,看得出来这是一个让大家都觉着温暖的地方

随着吃货们不断好评、生意越加忙碌、总店小巧的地方渐渐满足不了大家堂吃的需求。应广大吃货的要求,它们终于开了第二家分店,真的是太棒啦!

新店位于51街,地方很宽敞,可以坐下来堂吃哦~  装修十分温馨满墙的手绘图案透露了满满童心,在这里用餐连心情都变得轻松愉快起来~

小小饭团乾坤大

看见大家都那么爱它,好吃君也忍不住来一探究竟,快看看大家爱不释手的原因?!

干净的展示柜台上,包饭团的小哥哥正勤快的忙活着。

饭团看似简单的米饭,其实是老板经过无数次实验后的最佳烹饪秘方

选用有机紫糯米和黑,根据布鲁克林吃货的口味,打造出兼具糯和嚼劲的口感,重点是加倍的健康营养呢!

每一粒米都被认真对待,清洗干净以后,泡半小时以上让米充分吸收水分,煮出来才不会夹生。烹饪的过程还得掐好时间,迅速搅拌,保证每粒米都受热均匀、粒粒饱满

而煮米饭的容器更了不得~  采用竹木桶来烹饪,掀开热腾腾的木桶盖,顿时散发出清新的糯米香

饭团分量多的简直难以置信

米饭压成扁扁的一层后,生菜、肉松、萝卜干、鳗鱼等等食材一层一层得往里放,堆成了小山高似的

卷饭团的小哥哥费了好一番功夫才能把饭团卷起来圆滚滚的活像一个胖小子,好可爱啊~

馅料的选择更是多得不得了!鳗鱼,牛肉,烧鸭,培根…… 你能想到的美味,都可以做成饭团哦~

所有食材都保证绝对新鲜,是老板亲自尝遍N家供应商后、精心挑选出的最优品质呢!

像鳗鱼、烧鸭这样有刺有骨的肉类,更会仔细得清理干净,我们只管负责吃就行!真的是太贴心啦!

这样一个每个细节都用心对待、馅料更是多得快要爆出来的饭团,居然都只要三块多!!!连鳗鱼饭都只要 $4.25!!!

好吃君不得不感叹这里的性价比,也太划算了吧!!!老板您这是在做慈善吗??!先提各位吃货谢谢你啦!

暖心饭团款超多

1.  招牌饭团

这款是店里的经典标配,其他咸口味的饭团都是在它的基础上加肉的哦~  包入满满的肉松、生菜、青瓜、萝卜干、脆油条,看得人眼花缭乱~

肉松的鲜香、蔬菜的清甜、萝卜干的酱香、还有油条的嘎嘣脆,在嘴里碰撞,滋味此起彼伏,是一道貌不惊人、但惊喜多多的饭团呢!

(ps 新店开张,原价$3.5的招牌饭团,只要$1/个哦~)

2.  鳗鱼饭团

鳗鱼饭团是好吃君的最爱!鳗鱼肥厚大块、又滑又嫩,裹在饭团中,每一口都到吃到呢~

咸咸甜甜的照烧酱汁,带来香浓的回味;鳗鱼的脂香、酱汁的鲜香、与配菜的清爽交织衬托,简直把饭团又带到了一个新境界,太满足啦!

3.  培根饭团

打包票不同于普通的油腻的美式煎培根,这里的培根是老板精选的五花肉用烤箱烤出来的呢~   肉整体粉嫩嫩的,部分烤得厉害的地方还会有脆脆的口感~

培根肉带着烟熏的味道,回味在口腔里缭绕,可是一点都不会腻呢!

4.  烧鸭饭团

台式口味的饭团、碰上广式风味的烧腊,烧鸭饭团就诞生啦!

鸭肉皮薄肉嫩,散发出满满油脂香和酱香。每块鸭肉的骨头都被去得干干净净的,真是暖心!

5.  牛肉饭团

这里的牛肉让好吃君大吃一惊,也太嫩了吧!!!硕大的肉块不带筋,锁满了鲜香的肉汁~

原来是精选上等的牛肉片,切成一口一块的大小,用孜然粉腌制,再进烤箱烤炙香料彻底渗透进肉理中,让人完全无法拒绝!

还有大虾、蟹柳、鸡肉、猪肉饭团可以选,总有一款合你的胃口~

6.  甜心饭团

作为店里唯一的一款甜味饭团,这是好吃君吃过的最特别的饭团呢!

包入条、花生、芝麻、红色冬瓜糖等为甜心料, 五彩缤纷,看着就开心。

吃起来更是妙,大师傅炒香切碎的花生,浓郁的香气溢满口中。

各种配料融合在一起,有甜有香、有脆有软,口感超丰富!咬下去就像小时候最爱吃的芝麻糖一样嘎嘣嘎嘣脆,有趣得不得了!

甜品饮品选择多

除了暖心的饭团,店里还有超多萌萌哒的饮品呢。奶茶咖啡气泡饮料乌龙、四季春奶盖等等,还有小清新的冬瓜奶汁

还有深受吃货喜爱的原味冰饭和奶茶冰饭

西瓜、花生、葡萄干、爆爆珠、椰果… 五彩缤纷、富有嚼头的原料,汇聚成了超有爱的甜品。

店家对它们的饭团可谓处处讲究,每个细节都一丝不苟做到最好

在这样寒风刺骨的冬天里,能捧着烫手的”小胖子”饭团,确实很暖心呢!好吃君迫不及待得把新店开业的消息告诉大家,希望大家都能享受到暖暖的幸福感

何况新店开张还有福利哦~  第一次吃的宝宝也可以趁机去尝尝鲜啦~

好吃不粉丝,消息最灵通!

新店开张福利多

1.  招牌饭团

原价$3.5/个,现价 $1/个

2. 全部饮品

半价!半价!半价!

3. 买其他饭团

加 $1 送热饮一杯!

活动时间:为期一周,即日起-12月10日

活动仅限新店哦~  5103 8th Avenue, Brooklyn

用餐时请出示本文,并询问服务员~

图 | 摄影小能手 Lynn  文| 宝宝蓝、好吃君

好吃不原创内容,未经允许谢绝转载,转载请联系后台授权

HaoChiBu

纽约最大的中文美食点评网

微博:@纽约好吃不

微信:HaoChiBuNY

网站:www.haochibu.com

合作请联系 微信 wingedflower

最新潮的美食资讯,最欢乐的美食吐槽!

长按二维码,关注好吃不

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注