美美美!纽约网红新店打卡!浪漫花园撸串烤龙虾、独家烤偏口鱼绝了!

这是好吃不第 668 篇分享,感谢一路有你!

纽约最近的新店特别多,有这么一家颜值超高的网红新店,好吃君独独期待!

前段时间朋友圈都被她刷屏了繁花灿烂,撸串飘香,谁人能不心动?后台每天也有好多宝宝搜呢!

终于趁着感恩节长假,好吃君带着满满的好奇心(少女心),帮大家探了探店(拍了拍照)!不但有红油飘香的川菜,还有新来的锦州师傅带来的烧烤手艺!保证每一张图都美(馋)死你!

好吃不粉丝还有福利哦!消费满$100就送$10返现(以代金券形式,下次直接用没限制!)10点后还享全场8.5折,到12月31号哦~

繁花里

Blossom Garden

地址:135-05 40th Road, Flushing, NY 11354

电话:(718) 682-3666

营业时间:中午12点 – 凌晨 4am

(12pm-12am 烤锅川菜,5pm-4am 烤串)

繁花里,法拉盛两个月前新晋开业的网红餐厅,以一席浪漫满屋的鲜花,撩动了每颗少男少女的心。

菜品的颜值也是奇高红油飘香的新派川菜、辽东师傅出品的烤串,亮点超多!还有独此一家的炭烤偏口鱼,每一口都让人难忘呢~

美若天仙下凡

店如其名,用美若仙境来形容,一定不为过!映入眼帘,先是一株明媚动人的桃花树,盛放在透亮的玻璃门那侧,仿佛来到了十里桃林,一股仙气扑面而来

推门而入,更有一种“乱花渐欲迷人眼”的感觉。霓虹闪烁,似繁星点点,目之所及,更是繁花似锦,生机盎然

大片大片的玫瑰、桃花、康乃馨、兰花,不经意得点缀在墙面、天空、桌角,交织出一派缤纷灿烂的盛世繁华

复古的装订书、打字机、古旧雕塑,勾勒出悠悠的禅意,仿佛时间都慢了下来。

把好吃君拉回现实的,是人美歌甜的小姐姐。 每天现场的live音乐绝对是繁花里才有的小福利!占据半面墙的炫酷LED屏,还可以扫码送自己上墙(表白)呢!

有音乐怎能没有烤串

听闻餐厅最近新来了个厉害的烤串师傅,可是从东北炭烤的根据地锦州来的,有着十几年经验哦~  试了试手艺真的不是盖的!

1.  炭烤偏口鱼 

要为这道新菜强烈打 call!味道超级正!

上桌的时候可是让好吃君惊艳了一下下,三十公分长的偏口鱼,飘着热气,躺在精雕细琢的木盒子上,仿佛一道古董艺术品

腌制过的鱼肉,经过木炭烤炙表皮形成了酥脆的一层,脆脆香香;鱼肉却依旧鲜嫩多汁,洒了辣椒、孜然等调料入味,又完全不会盖住鱼肉的鲜美~

偏口鱼特点就是,肉质鲜嫩且富含丰富的蛋白质,刺又少,可以大口大口吃鱼肉,太过瘾啦!据说这是纽约唯一做偏口鱼的烤串店哦~  赞一下师傅的眼光和手艺!

不得不夸一下,餐厅精心设计的保温木盒精雕细琢、满满精致感,功能还特别暖心:

盒底的两个小烛台温火徐徐,铺上锡纸,随时随地给烤串加热,再也不用担心烤串上桌凉掉啦~ 贴心满分!

2.  锡纸八爪鱼

大大的锡纸盒子里,装了两只在酱汁里“游泳”的八爪鱼。

一只是完整的,八爪鱼须卷成可爱的小卷,看着很是呆萌,好吃君都舍不得吃了呐!

另一只则贴心得切成了一块块,从汁水里捞一捞,量不少哦~

八爪鱼口感很Q、很有嚼头,靠近根部的地方又保持着软嫩,浸泡在酱汁里吸足了鲜咸的汁水,还有一丝回辣呢~

3.  各式烤串

鱼豆腐必须强烈推荐烤的非常juicy,水水嫩嫩的,孜然粉等佐料吸附得很均匀,每一口都是鲜美哦~

王中王烤肠一直深受烧烤爱好者的欢迎,因为每一口都是小时候的味道呀!火腿肠外面裹足了调料,里面又保持了原味,口感对比鲜明有趣~

羊肉串,肉串肥瘦相间,每一面都均匀得洒上了干料,烤出的肥油混合着干料的香味,肥而不腻,撸到停不下来的节奏~

生牛肉串,虽是生肉,口感却处理得如肉铺般富有嚼劲,一定要蘸酱油吃,滋味更足。

烤小馒头,底面一层馒头皮烤的很酥脆,里面软绵绵的还带着奶香味。在小木盒上温火加热,最后吃的时候都还是暖融融的哦~

好味新派川菜

1.  辣子鸡

吃过无数辣子鸡的好吃君,强烈推荐繁花里的辣子鸡,酥香入味

鸡腿肉裹上薄薄一层面衣,炸制的火候恰到好处,鸡肉干而不柴,辣而不燥,香而不腻,再配上红彤彤的辣椒,让人食欲大开!

大家纷纷表示,就算是国内的餐厅,顶级水准也便是如此呀!

2.  秘制烤龙虾

秘制烤龙虾绝对是重口味爱好者的福音,汤汁又香又辣,微微的麻度让味蕾大开

两磅重的大龙虾剁成小块,肉质十分紧实,口感Q弹。外面还有薄薄一层面衣,烤过后外皮绵软,十分吸汁呢。

配菜量真是足白菜,木耳,金针菇,还有两种不同口感的腐竹… 浇上秘制酱汁,鲜美入味。

点一只大龙虾只要26刀哦~  好吃君建议两只起点,毕竟人家烤盘大、配料足、够装哈哈~

3.  凉拌秋葵

当养生的秋葵遇上红油的川菜,竟然出奇的美味!

秋葵斜切,过水断生,拌上自制的微辣红油酱汁,既保留了秋葵脆滑的口感,又使口味不那么单调!秋葵含有丰富的维生素C和可溶性纤维,多吃皮肤会变好哦!

4.  凉拌豆腐丝

非常家常的一道凉菜,千张切成细丝,口感软嫩,淋上干辣椒和小葱熬成的红油,葱香爽口浓郁,很是解腻

5.  蜂窝玉米烙

不同于别家的脆玉米烙,繁花里的蜂窝玉米烙是外脆里嫩的。玉米粒颗颗饱满,口感香甜,中间的部分又有蜂窝蛋糕的软绵。推荐给爱吃甜食的小仙女!

饮品也颜值爆表

1.  繁花玫瑰奶

颜值高到不得了的繁花玫瑰奶,顺滑的玫瑰味奶茶,配上口感浓郁的甜奶盖,再点缀着干玫瑰碎,看着满足、喝起来更是甜心满分

2.  荔枝冰茶

晶莹透亮的荔枝冰茶,用语言已经不能形容你的美!微甜的荔枝果汁、混着清爽的汽水,还能吃到大颗大颗的荔枝果肉啊!

3.  草莓遇见柠檬(🍓❤️🍋)

淡粉色的冰沙混着薄荷叶,酸酸甜甜的口感中带着一丝清凉。谁来救救好吃君的少女心!

餐厅还有美酒相随!不但红白双全,更有啤酒大咖、高级香槟的加持哦~

喝酒撸串、尽享繁花盛世,妥妥的人生赢家的感觉!

我是不红没天理的总结

打卡完这家网红新店,好吃君不仅默默感慨,餐厅走红不是没道理的,颜值真是高呀!浪漫满屋的环境、到少女心爆棚的甜品、到每一道餐具和餐品,都极其富有设计感。

何况人家不仅有颜值,味道也不赖呢~  辣子鸡、烤龙虾、锦州师傅的新手艺,亮点多多哦~

难怪店里都是来浪漫约会的小仙子小仙女,感觉吃完这顿饭,仙气也提升不少啦~

好吃不粉丝,福利特别多!

第一重福利

消费满$100送$10返现

(以代金券形式下次直接用没最低消费限制!)

第二重福利

10pm后全场 8.5 折!

(酒水除外)

注:活动时间 即日起-12月31日

用餐时请出示本文,并询问服务员哦~

图 | 摄影小能手Lynn   文 | 川菜达人宝宝楠、好吃君

好吃不原创内容,未经允许谢绝转载,转载请联系后台授权

HaoChiBu

纽约最大的中文美食点评网

微博:@纽约好吃不

微信:HaoChiBuNY

网站:www.haochibu.com

合作请联系 微信 wingedflower

最新潮的美食资讯,最欢乐的美食吐槽!

长按二维码,关注好吃不

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注